13 de abril de 2013

JORDÃO: Após denuncias, Hospital de Jordão receberá Gêneros Alimentícios

Após algumas denúncias de falta de alimentação e de  debates até mesmo na Câmara Municipal de Jordão, a Secretaria de Estado de Saúde resolveu realizar dia 21/03/2013 PREGÃO PRESENCIAL POR REGISTRO DE PREÇOS, objetivando-se aquisição de gêneros alimentícios, para atender a Unidade Hospitalar Mista no município(conhecido popularmente por Hospital do Jordão), por um período previsto de 12 (doze) meses.
Participaram do certame, duas empresas A. E. MODESTO CORREA – ME e D. A. FERREIRA – ME, respectivamente representadas no município pelos senhores “Simão” e “Pelado”.
Pelo que se firmou em ata de registro de preço as referidas empresas se responsabilizaram de fornecerem os referidos gêneros alimentícios pelo período de 12 meses a contar de 21/03/2013.
A empresa A. E. MODESTO CORREA - ME entregará os itens a seguir relacionados pelo Valor de R$ 36.948,00 (Trinta e seis mil novecentos e quarenta e oito reais), conforme quantidade especificada em planilha anexada ao processo licitatório:
• AÇÚCAR TIPO CRISTAL, • FLOCOS DE CEREAIS, • LOURO - Em folha seco, • MILHO DE CANJICA, • SUCO DA FRUTA, • SUCO DA FRUTA, • SUCO DA FRUTA, • SUCO DA FRUTA, • Carne Bovina de 2ª qualidade(ACÉM), • BISTECA BOVINA DEASPECTO PRÓPRIO, • CHARQUE BOVINO, • CALABRESA DEFUMADAPURA DE SUÍNOS, • BANANA COMPRIDA, • BANANA PRATA, • CHEIRO VERDE.
Já a empresa D. A. FERREIRA - ME entregará os itens a seguir relacionados pelo Valor de R$ 39.775,20 (Trinta e nove mil setecentos e setenta e cinco reais e vinte centavos), conforme quantidade especificada em planilha anexada ao processo licitatório:
• ARROZ AGULHINHA, • AMEIXA INTEIRA EMCALDA, • FLOCOS DE CEREAIS DETRIGO AVEIA E CEVADA, • MANJERICÃO DESIDRATADO, • CANJICA BRANCA, p/Mungunzá, • OREGANO DESIDRATADO, • SARDINHA EM CONSERVA, • SUCO DA FRUTA, • Carne Bovina de 1ª qualidade(CONTRA-FILÉ), • Carne Bovina de 1ª qualidade(ALCATRA), • Carne Bovina de 1ª qualidade(COXÃO MOLE), • CARNE BOVINA (MOIDA)congelada pronta para fazer, • Carne Bovina de 1ª qualidade(COXÃO DURO), • SALSICHA BOVINA.
As informações foram divulgadas na edição do diário do estado desta quinta-feira(11/04/2013).

Nenhum comentário: